РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Сотрудники Корпорации «МиГ» одержали победу в телевикторине «Сто к одному»

26 февраля 2017 г.


ПРЕСС-РЕЛИЗ

26 февраля молодые специалисты Российской самолетостроительной Корпорации «МиГ» (входит в ПАО «ОАК») одержали победу в командной телеигре «Сто к одному».


 
Их соперниками стали специалисты другого авиационного предприятия – инженеры ПАО «Туполев». В ходе игры команда Корпорации «МиГ» одержала победу с разрывом в счете – 252 очка. 
 
«Мы всегда ищем новые возможности для реализации своих творческих идей, а руководство Корпорации поддерживает нас в этом. Сегодня мы доказали, что не только производим самые лучшие истребители в мире, но и отлично работаем в команде, быстро и грамотно решаем задачи» – поделился впечатлениями после игры капитан команды Владимир Кисилев, молодой специалист НАЗ «Сокол» - филиала АО «РСК «МиГ».
 
Руководство Российской самолетостроительной Корпорации «МиГ» с большим вниманием относится к потребностям молодых специалистов и стремится всецело поддерживать их инициативы в производственной и социально-культурной жизни. Администрация АО «РСК «МиГ» способствует не только повышению профессиональных навыков и квалификации молодых сотрудников, но и желанию участвовать в других значимых для них проектах, не связанных с производственной деятельностью. 

 
АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК») – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочная техника, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной. 
Генеральный директор АО «РСК «МиГ»Илья Сергеевич Тарасенко.
 

Официальный представитель АО «РСК «МиГ»:
Анастасия Кравченко
Тел.: +7 (499) 951-5800
Моб.: +7 (962) 367-2524

 

 

Фотогалерея