РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Генеральный директор Корпорации «МиГ» Илья Тарасенко обсудил перспективы развития компании с молодыми специалистами

22 июня 2017 г

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Более 30 специалистов РСК «МиГ» в возрасте до 40 лет приняли участие в конференции «Будущее инженерной мысли», инициированной Генеральным директором Корпорации Ильей Тарасенко.

Данное мероприятие было направлено на установление открытого диалога с руководством предприятия на интересующие их темы.

«Сегодня мы вместе определяем будущий облик нашей корпорации, формируем единое видение стратегии развития. Я хочу, чтобы каждый сотрудник компании понимал, ради чего он работает; знал, что его инициатива и предложения будут услышаны руководством. Мы меняемся. За следующие два года проведем кардинальную реструктуризацию, и делать мы будем это вместе», – отметил Илья Тарасенко.

В рамках конференции был проведен ряд деловых игр по шести направлениям:

– карьера и развитие персонала;

– процессы Корпорации «МиГ»;

– мотивация персонала и социальная сфера;

– инструменты проектирования;

– стратегия Корпорации «МиГ»;

– обучение и повышение квалификации.

Решать кейсы сотрудникам помогал Илья Тарасенко, его заместитель по экономике и финансам Алексей Бескибалов, заместитель Генерального директора по работе с персоналом Елена Корбут, начальник Департамента информационных технологий РСК «МиГ» Максим Заярузный, начальник Управления организации оплаты труда Илья  Паутов и начальник Управления по подбору, оценки и развития персонала Михаил Климкин.

В качестве независимых экспертов на мероприятие были приглашены: Максим Кузюк (Госкорпорация «Ростех»), Сергей Жигалкин («Гражданские самолеты «Сухого»), Игорь Иванов (ПАО «Туполев»).

«Мы планируем, что подобная практика проведения сессий и конференций войдет в традицию. Это будет серия мероприятий, направленных на выстраивание открытого диалога с руководством  на интересующие сотрудников темы», – подчеркнула Елена Корбут.

Напомним, что ранее, 31 марта, HR-служба РСК «МиГ» была инициатором проведения сессии для топ-менеджеров под названием «Стратегия изменений», на которой рассматривался вопрос формирования положительного отношения к нововведениям.

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК)– предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ- 29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочная техника, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.

Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко

Тел.: +7(499)951-58-00

Моб.: +7(962)367-25-24

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Фотогалерея