РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Выбраны лучшие молодые специалисты Корпорации «МиГ»

26 июля 2017 г.


 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 
     Победителей конкурса «Лучший молодой специалист Корпорации-2016» наградили на территории Инженерного центра. Конкурс проводился с 26 ноября 2016 года по 31 июня 2017 года. Было представлено 18 работ.
 
     В награждении молодых специалистов приняли участие председатель комиссии по оценке конкурсных работ, начальник Инженерного центра Александр Терпугов и начальник Управления по подбору, оценки и развития персонала Михаил Климкин.
 
      Конкурсные работы были поделены на 4 секции: «Проектирование авиационной техники», «Испытание и эксплуатация авиационной техники», «Производство и обеспечение качества авиационной техники» и «Информационные технологии в разработке и производстве авиационной технике».
 
    «Руководство Корпорации всегда обращает пристальное внимание к идеям молодых и перспективных сотрудников. Мы всячески приветствуем инициативы, свежие мысли, новые подходы в решении производственных и научно-технических вопросов. Убежден, что нацеленность на развитие и профессионализм, огромная энергия и самоотдача позволят вам и в дальнейшем успешно реализовывать все начинания и вы не остановитесь на достигнутом», -  отметил Александр Терпугов.
 
     Все участники мероприятия были награждены почетными грамотами. Победители конкурса получили денежное вознаграждение, годовую ежемесячную надбавку к заработной плате и звание «Лучший молодой специалист Корпорации». 
 
     Конкурс проводится с 2007 года и является хорошим инструментом по выявлению и поддержки талантливой молодёжи, повышения статуса молодых специалистов в Корпорации.
 
     Основной целью конкурса является стимулирование развития творческой самореализации молодых специалистов и включение их в процессы разрешения научно-исследовательских, проектно-конструкторских и технологических задач.
 
 
 
Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (АО «РСК «МиГ» входит в ПАО «ОАК) – первый отечественный производитель авиационной техники, объединивший в рамках единой юридической структуры профильные организации, обеспечивающие все элементы жизненного цикла производимых летательных аппаратов – от разработки концепции, эскизного и рабочего проектирования, постройки опытных образцов и их испытании до маркетинга, серийного производства и технической поддержки в процессе эксплуатации, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд Корпорации «МиГ» включает современные истребители-перехватчики, многофункциональные боевые самолеты, в том числе вновь разработанные истребители унифицированного семейства МиГ- 29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и новейший МиГ-35, учебно-тренировочную технику, а также легкие самолеты общего назначения. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.
 
 
 
Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7(499) 951-58-00
Моб.: +7(962) 367-25-24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Фотогалерея