РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Старт перемен

8 августа 2017 г.

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 
5 августа 2017 года впервые в РСК «МиГ» была проведена конференция служб по работе с персоналом. В рамках конференции обсуждались проекты в области управления персоналом, реализуемые в рамках кадровой стратегии; проводился анализ процессов по подбору персонала, подготовки студентов профильных ВУЗов, программ обучения и развития персонала. В мероприятии приняли участие 26 сотрудников служб по работе с персоналом  структурных объединений Корпорации.
 
Для реализации стоящих перед Корпорацией задач службе по работе с персоналом сейчас как никогда важно выступить единой командой. Понимание происходящих изменений, желание быть в центре внедряемых изменений, инициативность, фокус на внутреннего клиента, гибкость и обучаемость – те качества, которые крайне важны сейчас нашей команде. Команда службы по работе с персоналом может быть и должна стать драйвером реализации изменений в работе с персоналом всей Корпорации.
 
 
Как отметили участники, получено много новой и важной информации, которая поможет им в реализации проектов на местах.


 
Наталья Корчагина начальник отдела  подбора, оценки и развития персонала НАЗ «Сокол»: «Участие в конференции для меня стало очень полезным, т.к. позволило познакомиться с коллегами с других площадок, и обменяться лучшими практиками, узнать много новой информации о происходящих изменениях в Корпорации и о задачах, стоящих перед службой по управлению персоналом. Мы готовы двигаться вперед и развиваться для реализации новых проектов».
 
Конференции и тематическое обучение сотрудников службы по персоналу планируется проводить на постоянной основе.
 
 

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК) – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.

 

Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7 499 951-58-00
Моб.: +7 962 367-25-24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Фотогалерея