РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Илья Тарасенко встретился с молодыми специалистами Корпорации «МиГ»

23 сентября 2017 г.


 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 
Сегодня, 23 сентября, на территории базы отдыха «Чайка» (Московская область) в рамках 10-го выездного слета молодых специалистов АО «РСК «МиГ» Генеральный директор Корпорации Илья Тарасенко встретился с активистами молодежного совета и ответил на их вопросы.
 
 
«Корпорация «МиГ» сегодня – это активно развивающаяся компания с серьезным планом развития, как на краткосрочный, так и на долгосрочный период. Прежде всего, это проекты Государственной программы вооружений. Также мы участвуем в ряде тендеров на поставку самолетов марки МиГ за рубеж. Безусловно, для выполнения поставленных задач нам нужна мотивированная и активная команда, важной частью которой являются молодые высококвалифицированные специалисты. Вместе с вами нам предстоит внедрить новейшие технологии проектирования и производства и вывести Корпорацию на принципиально новый уровень развития», – сказал Илья Тарасенко в своем вступительном слове. 
 
   
 
В ходе беседы с Генеральным директором  молодые специалисты задали вопросы о перспективах развития Корпорации, новых проектах Инженерного центра и производственных площадок, а также о действующих и запланированных социальных программах.
 
   
 
«За годы существования Молодежного совета было организовано много ярких и интересных проектов, которые объединили представителей разных поколений работников Корпорации «МиГ», на всех наших площадках, помогая выстраивать социальное партнерство внутри многотысячного коллектива», - отметил в своем выступлении председатель молодежного совета Корпорации «МиГ» Алексей Обухов.
 
В мероприятии также приняли участие заместители Генерального директора Корпорации, руководители производственных площадок, а также представители профсоюзного комитета АО «РСК «МиГ».  
 

 
Молодежный совет был образован 10 лет назад по инициативе молодых специалистов, при поддержке профсоюзного комитета и руководства Корпорации «МиГ».


АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК) – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.


Контакты для прессы:

 Анастасия Кравченко
Тел.: +7 499 951 5800
Моб.: +7 962 367 2524
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дарья Казанцева
Тел.: +7 915 391 55 25
Моб.: +7 915 391 55 25
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

Фотогалерея