РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Корпорация «МиГ» принимает участие в первой международной выставке EDEX-2018

4 декабря 2018 г.



ПРЕСС-РЕЛИЗ

Корпорация «МиГ», в рамках объединенной экспозиции ПАО «ОАК», представила модель истребителя МиГ-29М/М2 на первой международной выставке обороны EDEX-2018 (Egypt Defense EXpo), которая проходит в Каире (Египет) с 3 по 5 декабря. В выставке принимают участие 373 компаний из более чем 40 стран мира.
 
«Выставка EDEX становится новым центром притяжения для демонстрации военной техники в ближневосточном регионе. Поэтому мы представляем здесь широкую номенклатуру российской военной авиационной техники. В частности, мы покажем на выставке авиационный комплекс МиГ-29М/М2», – сообщил Генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.
 
Российский оборонно-промышленный комплекс представлен продукцией 13 ведущих компаний, в частности, моделями самолетов МиГ-29М/М2, Су-35, Як-130, вертолётов  Ка-52, Ми-17, Ми-28НЭ, Ми-35, Ми-26, зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», «Тор-М2Э», «Бук-М2Э» и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», ПЗРК «Игла-С» и «Верба».
 
Кроме выставочной программы гости смогут посетить ряд конференций на тему передовых технологий в области оборонного вооружения, противодействия терроризму и безопасности в мире, а также полномасштабную международную военную программу.
 
Ожидается, что EDEX–2018 будет проходить раз в два года и станет одним из крупных событий в сфере вооружений в регионе Ближнего Востока и в мире.
 

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК») – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического составов. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко. 

 

Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7 499 951-5800
Моб.: +7 962 367-2524
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.